全市精细化管理7月份考核成绩公布

本报讯(全媒体首席记者 杨峰)为进一步加强城市精细化管理工作,日前,市城市精细化管理工作领导小组出台了《鞍山市城市精细化管理考核奖惩办法(试行)》。“办法”围绕市政设施、施工工地、市容秩序、老旧小区改造、园林绿化、户外广告、交通秩序、公共水域环境等精细化管理的重点工作,设计了19个大项,共计1000分的考核事项,对7个城区、开发区实行扣减分制的精细化管理考核,即千分制考核。

7月份,市住建局会同市公安局、市水利局、市交通局依据办法,按照管理难易程度对7个城区、开发区分成两个梯队进行了千分制考核。现将千分制考核成绩向社会公布:

1

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。