部分老旧小区改造项目存在问题需整改

本报讯(全媒体首席记者杨峰)8月30日,市住建局对2020年老旧小区改造项目进行了巡查。巡查中发现部分施工项目存在问题,需要整改。

发现的问题有:铁东富祥小区安乐街30栋附近,居民垃圾未清运;铁西工焦小区居民垃圾未清理;铁西化纺小区居民垃圾未清理;立山玉泉社区莘华路22栋广场区里伐树,一直未清运;铁东人大小区四道街14栋居民垃圾未清理。还存在部分工地未设置安全围挡等问题。

市住建局提醒各城区加强巡查,将发现的问题反馈给施工单位并及时整改。如果逾时不改,不仅将面临停工处罚,而且将影响施工信誉,对未来造成不可挽回的影响。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。