文明城市建设进行时 精细化管理让城市更美好 绿地咋成了“停车场”

好好的一片绿地成了机动车停车场,绿地被损坏,也有碍城市观感,而这种现象存在了一段时间始终未有改善。

17日下午,记者随市城建局来到建国大道立山桥洞子附近,看到路西侧人行路旁,原本应该是绿地的地面,沿线停了20余台机动车。车停靠的地方,绿地草坪稀少,甚至被损坏。机动车停在绿地内,在建国大道沿线不少见。城市精细化管理举措中,“绿化”是重要内容,绿地内不能停靠车辆。但目前绿地内停车的管理责任不明晰,到底如何管理没有明确。

绿地“停车场”到底该由谁负责管理和清退呢?

全媒体首席记者 杨峰

责任编辑:星辰

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。