“净美鞍山”志愿服务活动启动仪式举行

本报讯(全媒体首席记者杨峰王化威)9日,“净美鞍山”志愿服务活动启动仪式在胜利广场举行。

城市精细化管理是践行习近平总书记“人民城市为人民”理念的重大实践,是提升城市吸引力、竞争力的重要基础,是更好优化营商环境的客观要求,是保障民生福祉的实事工程。为全面贯彻我市城市精细化管理工作要求,深入巩固城市精细化管理成果,充分发挥志愿服务作用,营造人人关心、人人支持、人人参与城市精细化管理的浓厚氛围,我市组织开展“净美鞍山”志愿服务活动。此次活动将广泛发动党政机关、企事业单位和社会公益组织的志愿者,助力城市精细化管理工作,实现绿化、美化、净化、智化的管理效果,令城市焕然一新,让人民群众更有获得感。启动仪式当天,来自全市不同公益团队的400余名志愿者走上街头,开展捡拾垃圾、擦洗栏杆及广告牌、交通引导等志愿服务活动。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。