“净美鞍山”须精细

笛 子

自“净美鞍山”清洁月活动开展以来,我市各城区、开发区、相关单位迅速行动,在全市掀起“净美鞍山”总动员的热潮,全员行动效果明显,群众赞誉有加。

春天来了,万物复苏。从党员干部到志愿者、普通市民,全市各界积极行动起来,广大市民主动参与,使“净美鞍山”覆盖城市的每个角落。大家随时随处随手捡拾垃圾,清除卫生死角,像爱护自己的家一样守护这座城市的环境,有效改善了城市的卫生环境,展示了全国文明城市的良好形象。“净美鞍山”清洁月活动开局良好,但在一些细节上仍要下功夫,要把精细化要求体现在“净美鞍山”中。“净美鞍山”清洁月活动是城市精细化管理工作的一次“实战”,对于巩固城市精细化管理成果、改善市容市貌、提升群众生活品质具有重要意义。城市的净美不仅体现在看得见、摸得着的地方,也体现在细微之处。如居民楼楼道内摆放的杂物、僻静处堆积的废弃物、绿地内存留的宠物粪便等等。细节决定成败,只有把这些细节做好,不留一个死角,清洁活动才能做到彻底,才能达到预期效果。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。