4月精细化管理考核成绩公布

本报讯(全媒体首席记者 杨峰)5日,4月城市精细化管理考核成绩及相关奖惩情况正式公布。

4月,依据《鞍山市城市精细化管理考核奖惩办法》,市精细化管理办公室(市住建局)同市公安局、市交通局、市水利局、市市场监管局,针对环境卫生、市容市貌、园林绿化、交通秩序、门前三包等19项工作任务进行了千分制考核,组织第三方对206个路段进行路长制考核。

精细化管理千分制排名及得分情况:第一名铁东区,800.87分;第二名高新区,794.02分;第三名铁西区,769.84分;第四名千山区,768.18分;第五名立山区,767.33分;第六名经开区,758.39分。千山风景区不参与精细化管理考核排名,得分786.66分。

路长制管理工作各城区、开发区排名为:第一名铁东区,85.88 分;第二名铁西区,84.66分;第三名高新区,84.64分;第四名立山区,84.25分;第五名千山区,81.94分;第六名经开区,79.65分。千山风景区不参与精细化管理考核排名,得分79.35分。

试点街道前六名依次为:高新区汪峪街道、铁东区园林街道、千山区汤岗子街道、铁西区共和街道、立山区深沟寺街道、经开区宁远街道。

非试点街道前五名依次为:铁东区站前街道、铁东区和平街道、千山区东鞍山街道、立山区友好街道、铁东区山南街道。

排名后五名的是:立山区曙光街道、铁西区繁荣街道、铁西区南华街道、铁东区大孤山街道、立山区立山街道。

根据《鞍山市城市精细化管理考核奖惩办法(试行)》,4月千分制考核获得表彰的城区、开发区是铁东区,奖励财政资金80万元;对经开区、立山区分别予以扣除区财政资金80万元和50万元的处罚。

获得路长制考核流动“红旗”的街道是高新区汪峪街道、铁东区园林街道、铁东区站前街道、铁东区和平街道、千山区东鞍山街道。

获得路长制考核流动“黑旗”的街道是经开区宁远街道、铁东区大孤山街道、立山区立山街道。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。