【精细化管理让城市更美好】 文明提示牌点缀美丽街巷

本报讯(全媒体记者 张子律)一场大雨过后,立山区深沟寺街道沿街的绿化带、口袋公园、楼间的小花坛郁郁葱葱。而在绿色掩映中一块块形状各异的文明标语牌点缀其间,“鸟语花香、你我共享”“一花一草皆生命、一枝一叶总是情”诗情画意的文明导语为美丽的街景更添风采。

深沟寺街道副主任齐长阔说:“深沟寺街道在城市精细化管理中不断摸索创新,注重人文环境的提升,从细节拉动品质。打造‘美丽深沟寺’文化品牌,用文化来展示区域魅力。此次街道在沿街绿化带,口袋公园,楼间小花园增设了100块绿化温馨提示牌。提醒居民爱护花草树木,不乱扔垃圾,进一步提升深沟寺精细化管养水平,推动文明城市建设工作再上新台阶。”

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。