房交会设置不动产登记绿色通道

为市民设置房交会绿色通道,实行不动产登记、税务征收“一窗办理”,确保房交会期间购房者优先办证。鞍山2022夏季房交会举办以来,市自然资源局不动产登记中心立足本职,靠前服务,全力为购房者提供便利服务,为参展房企提供方便,助力房交会圆满成功。

据介绍,房交会筹备期间,市自然资源局主动服务,安排市不动产登记中心与承办单位对接,派出业务骨干在房交会分会场设置咨询台,发放宣传单,为购房者提供相关政策咨询,帮助他们解决不动产登记相关疑问。房交会举办前,不动产登记大厅便制作了房交会优惠政策宣传展板,方便民众浏览相关信息。房交会期间,他们在大厅为市民设置了5个房交会绿色通道,实行不动产登记、税务征收“一窗办理”,确保房交会期间购房者优先办证,及时享受到房交会优惠政策、及时领取到优惠补贴,实现“交房即交证”。

全媒体首席记者 杨峰

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。